Ya no podrás compartir tu cuenta de Netflix, aquí los detalles😱🔐🎬

Si con frecuencia utilizas Netflix, debes saber que la plataforma ha comenzado a implementar una función para impedir que compartas tu contraseña. Si sabías ¿verdad?


Netflix ha comenzado a enviar advertencias a algunos usuarios sobre el uso compartido de la contraseña. Si en alguna ocasión compartiste o prestaste tu contraseña, esta información es muy importante para ti.



De acuerdo al portal Gamma Wire, ya no se podrá compartir la contraseña de Netflix con personas que no vivan en la misma casa, debido a que ha comenzado a aparecer un interesante mensaje al momento de iniciar sesión, que dice: “Si no vives con el propietario de esta cuenta, necesitas tu propia cuenta para seguir viendo”.


La advertencia pide a los usuarios que comprueben que en realidad es su cuenta con un código de verificación. Por ejemplo, si tu ex amiga y tú compartían la cuenta ahora deberán volver a escribirse. Esto también evitará que personas sin tu autorización usen tu cuenta.



“Esta prueba está diseñada para ayudar a garantizar que las personas que usan cuentas de Netflix estén autorizadas para hacerlo, tanto por el miembro propietario de la cuenta como según nuestros términos de servicio”, mencionó un portavoz de Netflix a The Hollywood Reporter.


Y para evitar este mensaje de la app, lo mejor es siempre tener tu propia cuenta y usarla sólo en tus dispositivos, incluyendo la pantalla de tu casa. ¡Advertido está!























Fuente:

Hola Telcel

17 vistas0 comentarios