TELEGRAM: Sigue estos pasos y podr√°s desactivar los mensajes de quienes se han unido a la appūüďĪūüėĆ

En las √ļltimas semanas Telegram se ha convertido en el protagonista de las redes sociales y es que la app de mensajer√≠a instant√°nea ha ganado popularidad, gran parte de su √©xito se debe a las recientes pol√≠ticas de seguridad de WhatsApp, en donde muchos han preferido dejar de usar la app.


Si eres de aquellos que ya usaban desde antes la aplicación, te habrás dado cuenta que Telegram te avisa cada vez que uno de tus contactos se une a la plataforma. Si esto no te agrada del todo, no te preocupes, por suerte hay una manera de desactivarlo.



¡Te explicamos cómo hacerlo con estos sencillos pasos!


1. Abre Telegram desde tu teléfono.

2. Dirígete a la barra de herramientas del lado superior izquierdo y da clic en las tres líneas amarillas.

3. Ve al apartado de Ajustes y después a Notificaciones y Sonidos.

4. Selecciona la opci√≥n que dice ‚ÄúEventos‚ÄĚ y desmarca aqu√©l que diga ‚ÄúUn contacto se uni√≥ a Telegram‚ÄĚ y listo.


De esta manera ya no recibirás mensajes cada vez que alguien nuevo de tu lista de contactos se une, a menos que vuelvas a activar la función.
















Fuente:

Hola Telcel




12 vistas0 comentarios