¬°Por fin!ūü§© Hoy se estrena la segunda temporada de "Lupin" la podr√°s ver a esta hora‚Źįūüé¨

El servicio de streaming Netflix comenzó con todo el 2021 y en enero encontró un nuevo éxito en "Lupin", serie francesa que recibió grandes críticas por parte de la prensa y de los espectadores.


Hoy viernes 11 de junio tendremos nuevos capítulos de la tan esperada segunda temporada.



Esta producci√≥n, basada en la saga de libros de Maurice Leblanc, est√° protagonizada por Omar Sy, quien interpreta a Assane Diop, un ladr√≥n de guante blanco intr√©pido e inteligente que desea vengar la muerte de su padre, quien fue condenado injustamente por un crimen que no cometi√≥. Es por eso que este hombre estar√° dispuesto a burlar y enga√Īar a toda persona que se interponga en su camino.


gif

¬ŅA qu√© hora se estrena la segunda temporada de Lupin en Netflix?


M√©xico, Colombia, Per√ļ, Panama y Ecuador: 02.00 AM

Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 03.00 AM

Argentina, Brasil y Uruguay: 04.00 AM























Fuente:

Spoiler Bolavip

7 vistas0 comentarios