¡OJO! Por esta razón NO puedes ver la foto de perfil de un contacto de WhatsApp

Actualizado: jun 17

Una de las principales características al bloquear un usuario, es que este no puede ver la foto de perfil de la otra persona. Sin embargo, a veces hay otros motivos que generan esa situación.


Hay una opción en Whatsapp donde el usuario puede esconder su foto y estado de aquellas personas que no tiene guardado en su teléfono celular.



De manera que si estás hablando con otra persona y no puedes ver su foto ni estado, es muy probable que todavía no te ha guardado en su agenda de teléfonos.


Para llegar a esa opción el usuario debe ir a Ajustes> Cuenta> Privacidad> Foto de perfil y aparecerán las opciones de "Todos", "Nadie" y "Mis Contactos".

Es importante recordar que las personas que son bloqueadas por otro usuario, además de no poder ver su foto de perfil, información ni última conexión, tampoco puede enviarle ningún tipo de mensajes.





Fuente:

Fayer Wayer

  • LOS40ICU
  • AU
  • DIORA
  • AMA
  • LOS40 GRIS
  • BESTIA
  • love
Contacto I Aviso legal I Politica de Privacidad I Politica de cookies I Versión móvil I Empleos I Código de Ética I Defensoría de Audiencia