¿Netflix ya no te dejará compartir cuentas?😰 ¡Esto es lo que debes saber!🥺

A raíz de que Netflix comenzó a hacerse popular, muchos optaron por compartir sus cuentas, algunos con la finalidad de no pagar por completo una mensualidad o simplemente para que más integrantes de la familia pudieran disfrutar del contenido.



Debido al creciente número de suscriptores y también a la gran cantidad de personas que se benefician de las cuentas compartidas, Netflix al parecer decidió mandar un contundente mensaje.


Según The Washington Post, algunos usuarios de la plataforma recibieron un extraño mensaje en sus televisiones, y de acuerdo con la publicación y a diversas capturas de pantalla que hicieron los usuarios, se puede apreciar un texto que dice:


“Si no vives con el propietario de esta cuenta, necesitas tu propia cuenta para seguir viendo”.


gif


Hasta aquí muchos pueden preocuparse, sin embargo, nos pusimos a investigar y descubrimos que no hay porque encender las alarmas y tampoco debes llamarle a quien te comparte su cuenta, lo que pasa es que la plataforma se encuentra probando una nueva función que advierte a aquellas personas que pudieran estar compartiendo sus contraseñas con otras que no viven en la misma casa.


“Esta prueba está diseñada para ayudar a garantizar que las personas que usan cuentas de Netflix estén autorizadas a hacerlo”, dijo el representante de Netflix, Ebony Turner.


gif


El propósito de este mensaje es comprobar a los usuarios que son los titulares o que algún miembro tiene acceso a su cuenta, pidiendo que ingresen un código de verificación.


Te comentamos que este código se envía al correo electrónico registrado en Netflix pero si tú no quieres hacerlo en ese momento, lo puedes realizar más tarde o simplemente ignorar esa indicación.



21 visualizaciones0 comentarios