¡Así puedes navegar por Telegram en modo "Incógnito"!🕵🏻‍♀️🕵🏻‍♂️

Si eres de las personas que por mucho prefiere usar Telegram como su app confiable de mensajería, esta info es para ti.



A veces queremos navegar de forma “Incógnita” y ocultar que estamos activos en la misma, por eso hoy te platico los pasos que debes de seguir para aparecer como desactivado al momento que estés utilizando la app. ¡Es muy fácil!

  • Acceder a los ajustes de Telegram.

  • Pulsar en la opción «Privacidad y seguridad».

  • Presionar en «Última conexión».

  • Seleccionar «Nadie».

¡Y listo!



Haciendo esto evitarás que nadie pueda verte "en línea" de ninguna de las maneras. El punto verde desaparecerá y tampoco el texto «En línea» bajo tu nombre.











Fuente:

Fayer Wayer

287 vistas0 comentarios