Netflix agrega una función que TODOS esperábamos ¡POR FIN!👏🏻😌

Con el objetivo de potenciar sus números y su crecimiento, durante estos meses, Netflix se ha enfocado en actualizar su servicio con nuevas opciones y funciones.


Hace algunas semanas, por ejemplo, WhatsApp y Netflix, anunciaron una colaboración que permitirá a los usuarios compartir y reproducir los contenidos de la plataforma de streaming desde la app de mensajería.



Mediante las aplicaciones para iOS y Android, los usuarios podrán personalizar el partido “Seguir viendo” gracias a que desde ahora, los abonados podrán eliminar el contenido que no deseen que se encuentre en esta sección.


Al hablar de la experiencia en Netflix, el apartado “Seguir viendo” es una de las áreas más frecuentadas ya que se puede acceder fácilmente al contenido que se ha visto recientemente en el momento exacto en el que se dejó la vez anterior.


Hasta ahora, era imposible modificar los títulos que aquí aparecen, con lo que si algún usuario vio una serie, por ejemplo, que no logró captar su atención era imposible eliminarla.






Pero ¿Cómo hacerlo para que estas desaparezcan?


Una vez que actualizada la aplicación, en el marco inferior de cada serie o título ubicados en el apartado “Seguir viendo” aparecerán tres puntos verticales a la derecha.


Al dar clic sobre los mismos, se desplegará un menú con diversas opciones entre las que se encontrará la opción “Eliminar de Fila”.


Luego de seleccionar esta opción y una vez confirmada, el título seleccionado dejará de aparecer en la mencionada sección.






Fuente:

Merca2.0

  • LOS40ICU
  • AU
  • DIORA
  • AMA
  • LOS40 GRIS
  • BESTIA
  • love
Contacto I Aviso legal I Politica de Privacidad I Politica de cookies I Versión móvil I Empleos I Código de Ética I Defensoría de Audiencia