top of page

¿Cuándo y a qué hora se estrena "El Juego del Calamar: El Desafío" en México?🎬😨

El Juego del Calamar es sinónimo de fenómeno y éxito mundial para el servicio de streaming Netflix, ya que estamos hablando de su serie más vista en la historia con 265.200.000 millones de reproducciones dentro de sus primeros 28 días. Si bien la serie coreana fue renovada para una segunda temporada, ahora su universo se expandirá con el reality El Juego del Calamar: El Desafío.



¿A qué hora se estrena?


El Juego del Calamar: El Desafío se estrenará en Netflix este miércoles 22 de noviembre. Por el momento serán 5 episodios, correspondientes a su primera ronda. La segunda está compuesta por 4 episodios para el 29 de noviembre y la tercera solamente por uno, arribando el 6 de diciembre. ¿A qué hora saldrá? Repasa su hora en Latinoamérica y España:

  • México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 02:00 AM

  • Colombia, Perú y Ecuador: 03:00 AM

  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 04:00 AM

  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 05:00 AM

  • España: 09:00 AM



Sinopsis


"456 jugadores reales participarán en un concurso dotado con un premio que le cambiaría la vida a cualquiera: 4.560.000 dólares. Mientras compiten en diversos juegos inspirados en la serie original —y en otros retos sorprendentes—, tendrán que recurrir a sus dotes estratégicas, gestionar alianzas y demostrar su coraje mientras sus rivales van siendo eliminados”.



35 visualizaciones0 comentarios

Comentários


bottom of page