¿Alguien más usa tu usuario de Netflix? ¡Así podrás detectarlo y expulsarlo👋🏻!

Actualizado: sep 23

Tal vez te haya pasado que quieres entrar a tu cuenta de Netflix y te dice que hay muchos usuarios dentro sin saber que es lo que ha ocurrido, es por ello que te daremos a conocer un truco para averiguar si están en tu cuenta.


En esta nota te enseñaremos un método sencillo con el que podrás detectar a las personas que lo están haciendo y expulsarlos.

Lamentablemente, son muchos los ciberdelincuentes que tratan de hacerse con el control de cuentas ajenas de Netflix sin que sus dueños se den cuenta.


Es bastante típico compartir una cuenta de Netflix entre varios amigos o familiares.


Sin embargo, muchas veces el problema viene cuando uno de ellos decide dejar de pagar y sigue utilizando la plataforma a escondidas.


Para saberlo tendrás que hacer lo siguiente:

  • En un navegador web, como Chrome, entra en Netflix e inicia sesión.

  • Después haz clic en "Cuenta", situado en la zona superior derecha.

  • Allí deberás hacer clic en el apartado de "Configuración" y en "Actividad de streaming reciente del dispositivo".

  • Posteriormente verás que te aparece una lista de los dispositivos desde los que te has conectado a la cuenta, además de cuándo, dónde y con qué dirección IP.

  • Estos datos tendrás que revisar para asegurarte de que nadie está usando tu cuenta sin que lo sepas.

Una opción para expulsar a posibles intrusos es la de cerrar todas las sesiones de tu cuenta de Netflix:

  • Para ello tendrás que volver a "Configuración" y hacer clic en "Cerrar sesión en todos los dispositivos".

  • Así, todos los que se encuentren usando la cuenta tendrán que volver a iniciar sesión, aunque ya tuvieran guardada la contraseña.








Fuente:

Show News

  • LOS40ICU
  • AU
  • DIORA
  • AMA
  • LOS40 GRIS
  • BESTIA
  • love
Contacto I Aviso legal I Politica de Privacidad I Politica de cookies I Versión móvil I Empleos I Código de Ética I Defensoría de Audiencia